Все мы знаем, что сюжет должен отразить в себе общее направление ролевой и что многим не хочется читать большое количество «букофф». Я вам гарантирую, что это будет менее десяти тысяч символов. Проверим? Не советую, ибо можно написать на девять тысяч девятьсот девяносто девять символов. Собственно, столько уже написано и не капли о сюжете, так что поспешим перевести разговор в нужное русло: те, кто читали книги Эллен Шрайбер, уже поняли, с чем столкнулись, а те, кто до сих пор этого не знает... В общем, я советую вам пристегнуть ремни безопасности и устроиться по удобнее.
Вы тихонечко ерзаете на стуле/пуфике/кресле, не зная, что может быть написано дальше и почти запуганно смотрите на экран? Что ж... Добро пожаловать в мир тайн, любви, странностей… Все что было уже было и нет смысла это отыгрывать. Мы же предлагаем Вам удивительную возможность продолжить историю на свой страх и риск. Все зависит от Вашей фантазии. Здесь может быть все, вплоть до секса. Море крови, страшные загадки, предательство, ложь… Страшно? Если нет, так ай да к нам.
Хочу сказать, что Вы в праве добавить в этот сценарий что-то свое. Для этого многого не нужно